Добавлены новые цифровые моды.
Добавлены моды: CONTESTIA, DOMINO, THOR, THROB. При добавлении QSL карточек, появилась возможность указать новые моды в поле "Модуляция".
подробнее ...
|
Переезд сайта на новый домен
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни, мы переезжаем с домена myqsl.info на myqsl.ru
подробнее ...
|
Добавлены: FT8 и FT4
Добавлены моды FT8 и FT4. При добавлении QSL карточек, появилась возможность указать новые моды в поле "Модуляция".
подробнее ...
|
Рейтинг MyQSL.ru
На рейтинг влияет количества размещённых qsl-карточек в своём аккаунте с заполненной информацией и количество уникальных стран.
Внимание! Размещённые QSL-карточки с незаполненными данными (позывной, дата, страна и т.д.) не учитываются в рейтинге!
Обновление данных происходит не в реальном времени, а каждый час.
UG4P
Диплом «Шелковый путь - 2022».
Полноцветный диплом в электронном виде будет выдаваться всем радиолюбителям
подробнее ...
|
r4sbd
Диплом «80 лет городу Волжск»
В ознаменование 80-летней годовщины города Волжска Региональное отделение общероссийской общественной организации радиоспорта «Союз радиолюбителей России» по Республике Марий Эл учредило диплом, посвященный образованию города Волжска. Для выполнения условий диплома в период с 01.09.2020 г. по 31.12.2020 г. соискателям необходимо набрать 80 очков.
подробнее ...
|
|
MyQSL /
R6H212
R6H212
Вивиан Виктор Рудольфович
Дата рождения: 01.02.1958 (64Y)
Russia,
QTH: Izobilnyj,
LOC: LN05uj
Радиолюбительскими наблюдениями занимаюсь с 1983 года, правда, с довольно большими перерывами. Сейчас вот достиг пенсионного возраста и занялся вплотную. Благо, времени свободного теперь более чем достаточно.
Зарегистрирован на MyQSL.ru с 26.10.2019
Последнее посещение было 17.03.2023 в 13:17
Последние добавленные QSL-ки
смотреть все
Последние добавленные дипломы, сертификаты, свидетельства
смотреть все
Последние новости R6H212
|
Система представляет собой не просто аппаратный журнал для радиолюбителей, а целый комплекс возможностей, о большей части из которых многие из радиолюбителей могли только мечтать. Система должна особенно быть интересна тем из радиолюбителей, кому приходилось выполнять львиную долю рутинного труда вручную.
|
|
Для тех, у кого не получается вставить изображение eQSL-карточки с сайта eQSL.cc по ссылке, скопированной из выпадающего меню на просмотре этой карточки "Копировать ссылку на изображение".
|
CheckLog (tm) System — анализатор журналов любительской радиостанции, представляет собой открытую систему анализа журналов радиолюбительской радиостанции.
27.11.2019 в 22:11
CheckLog помогает оператору выполнять в автоматическом режиме следующие операции:
собирать данные QSO из разных аппаратных журналов и других источников;
проверять данные и приводить их к единому формату, предотвращая ошибки записи;
отправлять QSO на серверы подтверждений (Logbook of The World – LoTW, eQSL.cc) и проверять– приняты ли они серверами;
собирать электронные QSL от серверов подтверждений, фиксировать QSL в журнале связей, загружать изображения eQSL автоматически в пакетном режиме;
собирать сведения о корреспондентах (по позывным из проведенных QSO), накапливать справочник позывных;
обновлять сведения о пользователях QSL-бюро разных стран, по официальным данным;
формировать списки QSL для отправки карточек корреспондентам (заодно проверять, будет ли QSL-карточка доставлена)… ещё будет печатать и рассылать/получать карточки по E-Mail;
формировать статистику по проведенным QSO, наглядно отображать результаты деятельности;
и ещё многое, многое другое…
Сама система "изобретена", разрабатывается и распространяется Дмитрием Речкиным (R2ADF).
Все, кто хочет ознакомиться с возможностями системы, могут загрузить программное обеспечение системы (как продуктивную, так и бесплатную пробную версии) с официального сайта http://checklog.jimdo.com. Причем, продуктивная версия не является платной в полном смысле этого слова. Разработчик высылает рабочие ключи к программе по своему усмотрению и взамен просит пользователей внести чисто символическую сумму пожертвования, величину которой отдает на усмотрение самого пользователя. Данные средства направляются разработчиком исключительно на дальнейшее развитие системы.
Со всеми подробностями интересующиеся могу ознакомиться в специально созданной группе на сайте google.com. Участникам группы https://groups.google.com/d/forum/checklog доступна также эксплуатационная документация на русском языке (в актуальном состоянии), пополняющаяся «книга рецептов», а также история создания и обсуждения системы. Для подключения требуется регистрация под реальными именем и фамилией.
Вставить на свою страницу изображение eQSL-карточки с сайта eQSL.cc
26.10.2019 в 13:42
- Для большинства умудренных опытом общения с Интернетом радиолюбителей эта новость, я думаю, не будет особо ценной. А вот для новичков, мне кажется, эта новость будет полезной. Дело в том, что в настоящее время просто вставить изображение eQSL-карточки с сайта eQSL.cc по ссылке, скопированной из выпадающего меню на просмотре в браузере этой карточки "Копировать ссылку на изображение", не получится. Система выдает сообщение: "Введен не WWW адрес". Как с этим "бороться"? Да очень просто! Нужно в окне, в которое вы вставили полученную с изображения eQSL-карточки ссылку, слегка исправить адрес этой ссылки, а именно убрать букву "S" в тексте адреса: httpS://www.eqsl.cc/CFFileServlet/_cf_image/_cfimg259863....JPG. В результате в окне получится тот же адрес, но без буквы "S": http://www.eqsl.cc/CFFileServlet/_cf_image/_cfimg259863....JPG и система вставит изображение eQSL-карточки в QSL галерею вашего аккаунта. Как видим, ничего сложного.
читать все
Последние добавленные фотографии
смотреть все
|